четверг, 7 февраля 2013 г.

жареное мясо в томатном соусе

Мясо посыпать сушеными травами.

Ингредиенты 3-го этапа:

Обжаренные таким образом куски мяса сложить в кастрюлю, в которой мы будем тушить говядину.

Огонь должен быть достаточно большим, чтобы мясо сразу "схватилось" и сок остался внутри, а сверху образовалась корочка.

Мясо, нарезанное поперек волокон кусками толщиной около 1,5-2 см, нужно обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом или другим жиром.

50 млМука пшеничная

1000 гРастительное масло

Ингредиенты 1-го этапа:

В представленном ниже рецепте мясо режется сразу порционными кусками, что очень удобно при подаче на стол, а составляющие используются самые простые и легкодоступные.

Говядину и вообще мясо можно потушить очень по-разному. Во-первых, оно может быть совершенно разного размера от маленьких кусочков (азу, гуляш) до тушеной целым куском говядины. Во-вторых, для тушения могут использоваться самые разнообразные ингредиенты вино, бульоны, сметана, томатное пюре, разные коренья и специи, грибы... В некоторых рецептах европейской кухни (немецкой, чешской, австрийской) используются пиво, хлеб, могут добавляться клецки, сало и другие традиционные продукты.

Перец черный молотый

Лук репчатый (100г)

Растительное масло

Вам понадобится:

Калорийность: 523 кКал на порцию

Время приготовления: 2 часа

Тушеная говядина в томатном соусе

предлагает приготовить: / /

Рецептыс пошаговымифотографиями

Тушеная говядина в томатном соусе — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий