Мясо посыпать сушеными травами.
Ингредиенты 3-го этапа:
Обжаренные таким образом куски мяса сложить в кастрюлю, в которой мы будем тушить говядину.
Огонь должен быть достаточно большим, чтобы мясо сразу "схватилось" и сок остался внутри, а сверху образовалась корочка.
Мясо, нарезанное поперек волокон кусками толщиной около 1,5-2 см, нужно обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом или другим жиром.
50 млМука пшеничная
1000 гРастительное масло
Ингредиенты 1-го этапа:
В представленном ниже рецепте мясо режется сразу порционными кусками, что очень удобно при подаче на стол, а составляющие используются самые простые и легкодоступные.
Говядину и вообще мясо можно потушить очень по-разному. Во-первых, оно может быть совершенно разного размера от маленьких кусочков (азу, гуляш) до тушеной целым куском говядины. Во-вторых, для тушения могут использоваться самые разнообразные ингредиенты вино, бульоны, сметана, томатное пюре, разные коренья и специи, грибы... В некоторых рецептах европейской кухни (немецкой, чешской, австрийской) используются пиво, хлеб, могут добавляться клецки, сало и другие традиционные продукты.
Перец черный молотый
Лук репчатый (100г)
Растительное масло
Вам понадобится:
Калорийность: 523 кКал на порцию
Время приготовления: 2 часа
Тушеная говядина в томатном соусе
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Тушеная говядина в томатном соусе — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий