воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из сырой рыбы

вымойте ножи, разделочные доски и прочую

Ну и естественно после разделки сырой рыбы

и удалите с рыбы лишнюю влагу бумажными полотенцами.

под струей холодной воды. Дайте воде стечь

продезинфицировать - это хорошенько промыть

сырой рыбы лучший способ ее хотя бы немного

Одним словом, опасаться есть чего. При приготовлении

одно из них, проверьте репутацию данного

ресторанах и прежде, чем вы рискнете отведать

блюд из сырой рыбы нам предлагают в различных

если эта рыба не поймана лично вами. Много

сырой рыбы всегда связано с риском, особенно

рыбе могут оказаться гельминты. Поэтому употребление

При неправильной заморозке и хранении на

нет никакой заразы, может таиться опасность.

Даже в самой лучшей рыбе, в которой по определению

Каких только нет изысканных рецептов приготовления блюд из рыбы, но вкуснее икры и мяса свежей сырой рыбы, лично для меня, ничего нет. Мнение это конечно спорное, но бесспорно другое - свежая сырая рыба - это очень ценный пищевой продукт, в котором не уничтожены варением и жарением многие полезные вещества. Безусловно, и то, что блюда из сырой рыбы должны готовиться только из самого качественного продукта.

 /    /  Блюда из сырой рыбыБлюда из сырой рыбы

                                  

Рецепты блюд из сырой рыбы. Заморить червячка - Сибирская рыбалка

Комментариев нет:

Отправить комментарий